Lezioni di cucina naturale

A breve il calendario del  ciclo di incontri per chi vuole conoscere o approfondire le sue conoscenze sull’alimentazione naturale e sull’impatto ambientale delle scelte alimentari.

Si apprenderanno i principi base degli alimenti, alcune teorie nutrizionali e si prepareranno tante ricette di cucina naturale, vegetariana e vegana, con ingredienti semplici e di facile reperibilità.

Di seguito gli appuntamenti dell’edizione appena conclusa:

La cucina con le erbe spontanee autunnali

Col cavolo! (e con la zucca): ricette nel cuore dell’autunno

Laboratorio di panificazione naturale

Dalla vigna alla tavola: conosciamo e degustiamo il vino naturale

Birra biologica: il piacere di degustarla e il gusto di conoscerla

La carne dei poveri: storia del fagiolo e di altri legumi con ricette storiche e moderne

Tofu e Seitan: autoproduzione e ricette

Laboratorio di pasticceria vegana naturale

Pranzo di Natale vegetariano

Ogni incontro avrà inizio alle ore 19.00 nella sede indicata e sarà confermato al raggiungimento del n. minimo di iscritti (10).
Le iscrizioni verranno chiuse al raggiungimento del n. massimo di 15 partecipanti.
E’ possibile partecipare al singolo incontro o a più incontri. A partire dai 3 incontri sarà riservato uno sconto del 10% sulla quota d’iscrizione complessiva.

Ad ogni lezione verrà consegnata una dispensa con le ricette realizzate.